МТС идет на карты. Новый картографический сервис для бизнеса «Знаем лично»

Мы начали тестирование нового геосервиса, посмотрим на что он способен, интересная идея, но есть ли результат?

МТС запустил свой картографический сервис, поскольку карты как никогда актуальны. Гости и жители городов ищут новые места, расположенные недалеко и отвечающие запросам по качеству услуг, которое подтверждено отзывами. По заявлению представителей нового сервиса «Знаем лично», его цель — показать особенности малого и микро бизнеса. На сайте ресурса создатели отмечают: «Мы верим в ценности малого бизнеса и хотим, чтобы каждая история была рассказана и услышана».

Особенность этих карт в том, что размещаются только проверенные предприятия микро и малого бизнеса, отвечающие «ценностном порогу». Они являются лицом города и региона. Это магазинчики, кафе, мастерские, которые делают городскую среду отличительной. Особенно полезно размещение на карте МТС предприятиям малого бизнеса, которые отличаются особыми ценностями, атмосферой.

Сейчас мы рассматриваем возможность сотрудничества с «Знаем лично». Когда на геосервисе компании появятся прайсы и фото, будет возможность отдавать их в автоматическом режиме. Также сможем упаковать историю и данные предприятий, оформлять карточки, фотографии, обработать отзывы, привести «живой» трафик в точку продаж.

Для повышения трафика на картах МТС попробуем использовать инструменты локального продвижения:
- высокая частота обновления данных;
- SEO оптимизация карточек.

О результатах и успехах сообщим по итогам, ожидайте в следующих статьях.
Pinbox 2022-07-27

Бесплатная консультация

Запишитесь на бесплатную консультацию по продвижению вашего бизнеса на геосервисах. Расскажем, как увеличить продажи в 2 раза из геосервисов.

Консультация
Пинбокс - сервис рекламы на картах

Сервис продвижения бизнеса и управления филиалами

2022 © Pinbox
8 (800) 550-14-31
info@pinbox.ru
Вакансии